估波论坛

会员注册
搜索

天下风云出我辈,一入江湖岁月催

总参赛

总盈利

周盈利

专家

人定胜天,天佑我们

专家点
今天和大家聊聊人生回忆一下世界杯情怀吧,我自己先来

注册时间2014-10-20 21:10,这是我来估波论坛的时间!

我应该是从读初一的时候就接触XX了,棋牌,机厅....各种赌,直到11年因为喜欢NBA,就接触上了信用网,摔得最疼最惨的也就是14年的世界杯吧,期间的喜悦和悲伤这个过程就不详细描述了,相信你们都懂的,总之一句话:赌狗嘛,不赌到一无所有都不会明白“回头是岸”这个道理的!(我想说的是:每一个在论坛的人,都有一段心酸的历程,都可以把它写成一本书)

本人对于菠菜可谓是爱恨交加,既然戒不掉,索性就把菠菜这个“爱好”当做了自己的正业来做了,没想到这样一做就快4年了。不知不觉成了人们说的:职业赌徒,以赌为生的那种人!无数个夜晚独自面对冷冰冰的数字盘口水位!在和那些数据打交道的同时,我也充分地享受着菠菜带给我的快乐。(这里不是劝大家走以赌为生的路!而是不赌最好!)

四年的等待,只为这一个月的精彩!

高超的球技,激烈的对抗,伴随着欢笑泪水,嘘声与呐喊;场外的博弈,宿命的对决,夹杂着爱、恨、情、仇,这是我眼中的足球。足球是属于世界的艺术,有着独特的魅力,而世界杯则是这种艺术的巅峰之作,很难再有一项运动的号召力、关注度能与之匹敌,其话题性、参与度随着当今社会科技的迅猛发展更是被发挥到了极致。

足球的另一项魅力就是菠菜,世界杯也是菠菜行业四年一次的重头戏,一个世界杯周期的交易金额只打,让人难以想象。不可否认菠菜为足球的推广起到了至关重要的作用,甚至可以用“火上浇油”来形容,足球本身已经具备庞大群众基础,加之菠菜自身带给人们的紧张刺激感,配合着绝大多数人类与生俱来的XX天性,诱惑可想而知的。正是这种阻挡不住的诱惑,为生活增添了许多乐趣,也造就了难以挽回的悲剧,毕竟有些圈子是真实存在的。所以,还是那句话:“投X量力而行”!!

《人生江湖》

天下风云出我辈,一入江湖岁月催,
皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
尘事如潮人如水,只叹江湖几人回。
英雄路远掌声近,莫问苍生问星辰。
天地有涯风有信,大海无量不见人!

总参赛

总盈利

周盈利

专家

人定胜天,天佑我们

专家点
既然是世界杯,赌徒的盛会,那期间我也没必要在心水超市贩售了,
世界杯这个周期,全程在心水区和大家共进退,黑了我们一起黑,要红了就评论区顶一个,
不能止血就陪你们一起流血,上不了岸咱就未来水世界,岂不快哉?
回复 支持 1 反对 0

总参赛

总盈利

周盈利

专家

人定胜天,天佑我们

专家点
heweiyuang 发表于 2018-6-14 15:53
大哥,不用吟诗作对吧

典故引用~典故引用~
回复 支持 1 反对 0

总参赛

总盈利

周盈利

球童

专家点
快意泯恩仇,快哉快哉

总参赛

总盈利

周盈利

安全达人

专家点
不再重来 发表于 2018-6-14 15:18
既然是世界杯,赌徒的盛会,那期间我也没必要在心水超市贩售了,
世界杯这个周期,全程在心水区和大家共进 ...

只许胜不许败! {:2_211:}

总参赛

总盈利

周盈利

球迷

专家点
好口

总参赛

总盈利

周盈利

安全达人

专家点

总参赛

总盈利

周盈利

安全达人

专家点
不再重来 发表于 2018-6-14 15:18
世界杯这个周期,全程在心水区和大家共进 ...

顶你!跟你搞

总参赛

总盈利

周盈利

球迷

专家点
几点出单期待

总参赛

总盈利

周盈利

专家

为您提供好玩的足球竞猜,足球竞猜高手的足球推荐、足球推介,是

专家点
大哥,不用吟诗作对吧